【灣家貓奴】
【GAME廢】
【傘修潔癖】
【手癌大王】

CP結束了!
一個明明沒幹什麼還是渾身泛疼的攤平在飯店床上。

第一次自己出國其實我有點緊張哈哈哈,前幾天才在一直騷擾@marias 問些蠢問題(比如說滴滴到底要怎麼用),感謝麥麥來陪我睡了兩晚上被我強迫健康作息早睡早起。

CP第一天就跟麥麥一起迷失方向把整個展館走了一圈才找到入口進去,立刻就癱死在@碎碎-相约cp21(ง •̀_•́)ง 攤位上一動都不想動,感謝各位小姊姊收留我!我居然只記得要當小精靈卻沒有跟大家合照!

收了碎碎的無料和A3海報後坐了一會腿沒那麼疼後就帶著本子無料跑去隔壁館找@石更♡口羅 跟@地下实验室 ,目睹了殺破狼無料最後一份發完的瞬間。

然後發現老師還沒到左看看右看看快開場了我就趕緊跑回去當小精靈,後來在找過去時剩下老師一個在攤位上,拿到了小料跟紙袋真是嘿嘿嘿,開心。


晚上大家一起去吃飯好開心啊,突然發現柒旁邊的朋友是茶會的沐秋之後就一直在偷瞄但是又沒機會講話(。

雖然後來太餓了只記得要吃飯要講的都沒講完但總覺得增進了革命情感(?)


然後第二天我們就交換起了腸胃炎的經歷(何)


其實大部分時間我很順利的融入了碎碎攤上幫忙賣屁股(滑鼠墊)和抽獎,看著大家測試血統十分的吵鬧又歡樂。
默默的就和各位小姊姊們相約明年再來!


可惜這次沒有多少時間跟老師麥麥還有柒膩在一起,下次要多聊聊!!!




最後、愚蠢如我在全部的無料都發出去了才想起來我沒有放任何作者資訊(笑炸)

评论 ( 2 )
热度 ( 7 )

© 蘭珵翛 | Powered by LOFTER