【灣家貓奴】
【GAME廢】
【傘修潔癖】
【手癌大王】

【伞修】D66. 領帶歪了

复健

來看看這次能持續多久

Lof什麼時候才能開發出App編輯草稿或定時的功能啊!!!!



顺手捞一下 Res[E]t 通贩

湾家  


百日傘修Day. 66
--------------------------------------------------


「哥哥,你的领带歪了。」

「嗯?」在苏沐橙的提醒之下,男人低头看了一下自己在正装之下理应系的精美好看的领结歪了一边。

 

维持着低头的姿势思考了好一会想起男人放他离开前的笑容没好气的解开了那要价不低的领带。

 

 

 

「沐秋。」

 

在役期间对代言或宣传避之唯恐不及的叶神其实满常出现在拍摄现场,至少苏家兄妹的代言拍摄一定能够瞧见对方的影子,只是不管怎麽劝诱不上镜就是不上镜。

第二届国家队的宣传拍摄,代替对方成为领队活脱一个衣架子的男人才套上正装踏进摄影棚就被那个用回家继承家业为理由推托掉领队职位却不知道为什麽已赞助商身份跑来拍摄现场的家伙拉到一边扯开了自己刚打好的领结。赶在苏沐秋发怒之前摸出了另一条领带虔诚而慎重的替他系上。

 

端详了一会儿自己的手笔,叶修很是满意的笑了笑拍拍男人的肩将人推向摄影。

 

「行了,去吧。」

 

 

 

苏沐秋瞥了一眼站在摄影棚一角的男人,手上动作流畅的将那条自己还没有仔细看过的领带重新安回该有的位置。手中的质料滑顺的让人能够清晰辨别这和原本自己所用的那条领带的质量差异,这是算是在献礼讨好吗。

 

松开下意识抚摸着领带质料的手,苏沐秋朝着镜头露出了微笑。

 

 

我可没这麽容易被收买。

跑回家就断了联系怎麽都找不到人的这笔帐,可不是一条领带就能够打发的程度。

 


评论
热度 ( 71 )

© 蘭珵翛 - 三次修羅 | Powered by LOFTER