【灣家貓奴】
【GAME廢】
【傘修潔癖】
【手癌大王】

【伞修】 D69. 永不忘的手機號碼

顺手捞一下 Res[E]t 通贩

湾家  



百日傘修Day. 69
--------------------------------------------------


「那么,我们的合约就这样正式敲定了。」西装笔挺的青年松开握着眼前的浅发男子的手。「期待你们乐团接下来的表现。」

「合作愉快。」苏沐秋点头。「我有个问题想问,不知道恰不恰当。」

「请说。」

「为什麽是我们。」

 

只是一个Live House的普通驻唱乐团,为什麽会获得娱乐公司的青睐签约?

 

「这个嘛...我只听说过公司内部的传言说我们上头的人曾经听过你们的演唱才坚持要签下你们。」青年有好的笑了笑。「实际跟你见了面谈过合约之後发现整个人的形象不错,声音也很好听,确实很适合行销。」

 

苏沐秋点点头,不再多说什麽。

 

「那麽,日後会有专属的经济人跟你联系,方便给我你的手机号吗?」

穿着轻便一点都不像是摇滚乐手的男人正欲开口,就被另一道声音抢先答覆这个问题。

苏沐秋诧异的回过头,那个人笑的跟记忆中一模一样的站到他身边。

「叶协理...!」

「谈完了?我可以借走他了吗?」

 

莫名其妙的就被带进协理办公室的苏沐秋在高级沙发上坐下,打量了一下眼前多年未见的老友。

「你还记得我的手机号啊。」

「怎麽可能会忘记。」叶修从烟盒中抖了根烟出来叼着。「虽然我几个月内没给你发短信,但那可不代表忘了你啊,『男朋友』。」

「你还记得我是你『男朋友』啊,现在又是怎麽?成了协理後让公司签下我的乐团?想潜规则?」

「听起来不错。」

 

叶修偏头想了想。

 

「可我相信你不会选择用这种途径实现你的梦想。」


评论
热度 ( 49 )

© 蘭珵翛 | Powered by LOFTER