【灣家貓奴】
【GAME廢】
【傘修潔癖】
【手癌大王】

【伞修】D70. 不得已的大掃除

编辑画手paro

死线别乱踩 / 体温 /  / 偷听对方的通话 / 求爱 / 贴在皮肤上的柔软的嘴唇


顺手捞一下 Res[E]t 通贩

湾家  



百日傘修Day. 70
--------------------------------------------------


外出到它县市参加签书会的编辑与画家回到睽违一周的屋子时,并肩站在玄关看着屋里的一片狼藉哑然。

 

「这是怎麽了?遭贼了?」有些傻眼的叶修搁下肩上没装多少东西的背包,蹬掉脚上的鞋三步并两步的窜进屋里。

迟了几秒的苏沐秋也反应过来赶紧跟上,家里真要遭贼也没什麽所谓,但家里可还有一只跟他们生活了好几年的花猫在。要是猫出了什麽事情那沐橙可要难过成什麽样子。

 

「沐秋等等,先别进客厅!」

「怎麽了?」

 

听见男人惊呼的苏沐秋大步的来到了客厅前,看到落了一地的书籍和摔碎的杯子花瓶、自家正在叶修脚边磨蹭撒娇一副被欺负了的花猫以及疑似是罪魁祸首的橘猫。

 

「这猫哪里进来的。」见叶修抱起花猫顺毛,苏沐秋回过头去玄关拿了两双拖鞋进来,这才盯着那安坐在沙发背上舔手似乎一点也不怕他们的橘猫皱眉。

「窗户没关上。」叶修指了指客厅边的落地窗,窗前还有些明显的猫掌印。

 

浅发的编辑有些没好气的抓了抓头。

「才刚回来还没能休息就得大扫除,这什麽世界。」

「其实可以我们先放着睡一觉等醒了再收。」这麽说着的叶修却是迳直走去拿起扫除用具,并将他们的花猫放到另一个房间。

「不行,我会睡不着。」

「就知道你会这麽说。」

 

各自拿着扫除用具处理掉一地玻璃渣和散落的书物的两人看着那从他们开始忙活起来就一动不动完全没有离开原处意思的橘猫沉默。

 

「那这家伙怎麽办?收编?还是扔出去?」

「不管是要收编还是扔出去,前提都是我们俩得先逮住他。」


评论
热度 ( 62 )

© 蘭珵翛 | Powered by LOFTER