【灣家貓奴】
【GAME廢】
【傘修潔癖】
【手癌大王】

【伞修】D71. “猜猜我是誰?”

顺手捞一下 Res[E]t 通贩

湾家  


百日傘修Day. 71
--------------------------------------------------


双生子最常见的游戏通常是两个人穿的一模一样,摆出一样的表情去让人猜谁是谁。

叶修和叶秋也不例外。

 

黑发双子的猜谜游戏一直持续到刚搬到隔壁的苏家长男以一种看智障的表情开口问「无不无聊。」而告终。

 

分明大人们都没办法在第一眼就判别出来,眼前这个才见没几次的新邻居却一点都没有障碍的辨别他们两人的差异。

 

叶家长男就此对於猜谜游戏失去兴趣,将全部的注意力都放到了眼前的浅发男孩身上。

 

 

悠悠自头等舱的高级座椅中转醒,叶修茫然了一会而後意识到那个软软小小的少年指是一场稍纵即逝的梦境。挠了挠在数十小时的航班及睡眠中有些被压乱的头发笑了起来,坐在他隔壁座位的血亲朝他投以了嫌弃的目光。

 

「干麻笑的这麽恶心。」

「想起了小时候常跟你一起搞的把戏在一瞬间就被苏沐秋拆穿的事情。」

「行了行了知道你想男人了,不用刻意秀给我看。」和自己一个模子的胞弟并不领情,很快的将视线挪回了手中的报章杂志之上。「你想的人在几个小时之後会抵达的成是里等着呢,不用这麽急着发狗粮。」

 

 

等在出境大厅的苏沐秋并不像其他来接机的人一样引颈期盼的挤在通道边,男人带着自己的妹妹一起在稍远的地方划着手机闲聊着日常。

 

手机的QQ消息很快的连续闪过了「我们出来了。」以及「看见你了。」的两道消息,抬起头就见到两个长的一模一样的人一前一後的拖着行李箱朝他们走来。

 

率先停在他面前的男人扯着嘴角笑。

 

「猜猜我是谁?」

「......你无不无聊。」

 


评论 ( 2 )
热度 ( 72 )

© 蘭珵翛 - 三次修羅 | Powered by LOFTER