【灣家貓奴】
【GAME廢】
【傘修潔癖】
【手癌大王】

【伞修】D72. 路燈下親吻的影子

Atheism - 无神论番外

00 / 01  / 02 / 03 / 04 / 05


顺手捞一下 Res[E]t 通贩

湾家   



百日傘修Day. 72
--------------------------------------------------


「我说。」年轻地调酒师在凌晨归家地路上突然抬头看向漂浮在他身边的大恶魔。

「嗯?」

 

黑发的恶魔见自己的契约者一副有话要说的模样配合的靠的更近些,却见对方在他靠近之後将视线移向了脚下。

 

「你们没有影子?」

顺着男人的视线向下看,在路灯的光线下映在地上的只有对方的影子。

分明是两个人在一起却只有一人的影子孤伶伶的紧跟着他们的脚步。

「因为我现在没有实体。」

「那我平常碰到的是什麽。」显然不接受这个答案的苏沐秋停下了脚步,一脸嫌弃的看着落地的恶魔。

「那当然是我想让你碰才碰的到啊。」勾着契约者颈子的恶魔调情似的用唇蹭着对方的耳环。「影子这种东西,自然也是我想要就能够有。」

恶魔示意男人向下看,地面上多出和对方脚下黑影纠缠的另一道影子。

「满意了吗?万人迷?」

「不满意。」

「那你想怎样?就算要在这而来一发我也配合。」这麽说着的黑发恶魔就着贴在男人身上的姿势拉着对方的手摸向自己的腰际,蛊惑着对方无视场合与他来上一场云雨交欢。

「我没兴趣打野炮。」苏沐秋嫌弃的收回手,在叶修继续说出什麽伤风害俗的建议之前掐着对方的下巴抬高。

 

没什麽行人的凌晨道路之上,两道身影拥抱着忘情地亲吻。

人类与非人的影子纠缠着合为一体,再也无法分清其中差异。

 


评论
热度 ( 54 )

© 蘭珵翛 - 三次修羅 | Powered by LOFTER