【灣家貓奴】
【GAME廢】
【傘修潔癖】
【手癌大王】

【伞修】D74. 二重奏

顺手捞一下 Res[E]t 通贩

湾家  



百日傘修Day. 74
--------------------------------------------------


兴欣一众战队人士渣堆进网游并不是什么太大的新闻。

每每弄到各个战队公会没了脾气哭天抢地的盼望连休赶紧到来自家的战队成员能够加入来帮忙分散一下这些和恐怖份子没两样的土匪注意力。

 

当叶修和苏沐秋两人一起披着马甲上阵抢BOSS的时候更是如此。

 

坐在两人附近操纵盗贼小号猫再一边观察其他公会状况的方锐看了眼凑在一起一个用语音指挥一个用帮频打字还搭配的分毫不差的心脏主力,心态已经由最开始的惊奇新鲜幸灾乐祸转变成同情怜悯乐此不疲的状态看着对面被整的没了脾气又无处宣泄的模样。

 

但看久了偶尔还是会觉得那些公会长是有些可怜的。

 

 

我说,虽然早就知道了。

但你们的默契真的是好到很恶心。

 

听见方锐无意识的这麽说出口,玩的正热衷的两人眼皮眨都没眨手上操作也不顿的甚至没有朝队友投去半分视线就一前一後的开口怼了回去。

 

「我开心。」苏沐秋说。

「我乐意。」叶修说。

「有意见你自己找人秀去。」两道声音重叠在一起,合声似的。

 

唔哇,你们可以不用特地秀一个重奏让我知道。

呵呵。

 

两人又合在一起的笑声让在一边听着的方锐忍不住哇哇嚷着「不行这地方我无法待了苏姊姊到底怎麽有办法忍受你俩嘲讽力max的人天天在眼前秀瞎眼,老林救命!」,然後操纵角色家无处宣泄的悲愤都加诸在刚好路过的他公会主力身上,在混乱的野图争夺战中开启了另一区块的腥风血雨。


评论 ( 1 )
热度 ( 58 )

© 蘭珵翛 - 三次修羅 | Powered by LOFTER