【灣家貓奴】
【GAME廢】
【傘修潔癖】
【手癌大王】

【傘修】D78. 我回來了

百日傘修Day. 78

向哨前文 >>>  > Miscere 


归档



顺手

>>> 湾家 ICE5 薄本+無料印調 <<<


Res[E]t 通贩

湾家   /  代理


--------------------------------------------------

在『塔』的号召下集结成游击队伍的哨兵与向导,听从着揭破政府谎言的那一对哨向的指挥率先打响了战鼓展开长达数年的战争。

 

罔顾人权进行对於没来得及接受『塔』的保护的哨向进行非人道施虐的高层是游击军的首要目标,在正规军战力远低於游击队伍的单兵作战能力的实力差距之下,在多的兵队部属防卫都形同虚设。

 

刻意针对哨兵所设置的陷阱也在随行的向导协助下屏蔽,原本被当作王牌的反制道具被轻易的克制,让打着让任何一位哨兵狂化而使游击部队自我毁灭主意的有心人士很快的将目标转向了领导着整个『塔』的行动的精神标杆。

 

然而只有叶修知道看似轻易的挡下足以令哨兵狂化波长的苏沐秋有多麽的辛苦,作为目前唯一有能力展开强力屏障的向导,苏沐秋必须跟随着队伍每一次的出征并且同时训练其他向导将自身的精神力强化至足以替他分担这件差事。

 

而冲突冲明显开始针对着他俩袭来的各式刺杀与千奇百怪的精神攻击无疑是在挡在所有哨兵精神图景最前端的男人精神上增添更大的负荷。

 

守在苏沐秋身边的叶修第一时间发现了搭档的异状,高声喊着新加入游击队伍的向导和哨兵搭配最大限度地扩展精神屏障所能覆盖的范围。

 

将搭档交给对方提着手炮的一脸愤怒的胞妹,以极其凶悍的姿态撕裂了敌军的布阵。

 

精神上的压力突如其来的轻减让苏沐秋感到了强烈的晕眩,不用多想也知道肯定是那个沉不住气的哨兵又冲出去单干一些鲁莽至极的事情。

 

果然,没一会就看见单骑出阵的家伙带着一身伤痕血污的朝着他的方向跑来。

 

「嘿,我回来了。」

 



评论
热度 ( 49 )

© 蘭珵翛 - 三次修羅 | Powered by LOFTER