【灣家貓奴】
【GAME廢】
【傘修潔癖】
【手癌大王】

【傘修】只有你能做的那個位置

原百日傘修 Day.43 翻修


撈個灣家通販Link

灣家通販點我

---------------------------------------------------------------



叶修在嘉世时跟很多种职业搭过组合,其中却唯独没有神枪手。

于是在斗神带着君莫笑重出江湖之时,身侧跟着他出生入死把神之领域搞的腥风血雨的职业居然是神枪手一事闹得沸沸扬扬。

 

最开始玩家们猜测那动作华丽的神枪手是轮回当家的小号,被神枪手开了语音郑重地否认。扒不出操作者身分的人们开始往以往和叶修配合过的人查找,这才发现过去叶修搭档过的职业根本没有半个是以神枪手作为主账号的选手。

 

一路往回头去翻,翻到了十几年前的旧帖子这才让神秘的操作者曝了光。

唤醒了许多一区玩家们的恶梦,在论坛上血泪控诉掀起了又一波的腥风血雨。

 

而当事人把号随便扔在一个副本地图中,刷着被重提的旧事笑的好不开心。

「哎呦,我以前哪有做过这种事啊?肯定是你开我的号上去乱来是吧?」

「少来,杀人越货这事我们哪有少做过?肯定是你老人痴呆给忘记了。」叶修看都没看的就朝那人顶了回去,手上操作不停的刷着副本里的小怪赚经验值。

「有时间刷论坛不如赶紧过来打怪升级,不赶紧的练起来去刷野图,材料哪够给你这败家子用。」

「败家子都把材料消耗在你亲儿子手中的千机伞上,最后还不是你在用。」听话的关掉论坛重新切回副本的苏沐秋甩着飞枪操作一下就追上了跑出去老远的君莫笑。「不过,一叶之秋身侧没有神枪手?嗯?特地给我留的?」

「啰嗦。」叶修用两个字直接拒绝话题。「不过就出国复健几年你怎么变得这么烦人。」

 

看着那人红透了的耳根,苏沐秋没能忍住的笑了开来。

 


评论 ( 4 )
热度 ( 113 )

© 蘭珵翛 - 趕稿人生 | Powered by LOFTER