【灣家】
【GAME廢】
【傘修潔癖】
【手癌大王】

【伞修】12.19 对,我贪心

 @伞修深夜60分 

......这样应该...不会被屏...吧?

---------------------------------------------------------


苏沐秋高举手上已经看完的书看着埋在自己腿间蹭的正欢的人,好端端滚过一轮之后一个坐着看书一个躺在腿上打盹恢复体力,结果打盹的那个醒了之后把脸侧了侧直接伸出舌头在对方腿间情色的舔舐,在浅灰色裤子上的留下深色的痕迹。

 

把手上的书搁在一边,白皙的手指将埋在腿间的那张脸给抬了起来,气息不稳的人瞳色暗沉笑着用手指在对方下颚处刮了刮。

 

「才醒就想继续?方才是谁哭着喊停的?」

「没体力的时候当然要喊停。」张口把在唇边流连的手指含入口中,湿软温热的舌头沿着手指缠绕舔舐,不一会就被唾液沾的濡湿。「睡醒了不让继续?」

「让。」湿漉的手指沿着颈部向下在锁骨上划下一道水痕,另一只手熟练的掀开对方身上的衣物。「看不出来你这麽贪心。」

「你不很清楚吗?」配合的褪去身上衣物,抬起腰让对方的手能沿着身体的曲线一路抚摸。

「恩,我很清楚。」几个动作把人给按在沙发上,吻了吻近在眼前的胸膛。「早知道你今天这麽贪刚才就不先替你清了。」

躺在沙发上的人眯着眼睛笑的欢快,抬起脚在苏沐秋的腰间磨蹭。

 

「对,我贪心。」

「所以,满足我吧?」


评论 ( 13 )
热度 ( 149 )

© 蘭珵翛-稿事ing | Powered by LOFTER