【灣家】
【GAME廢】
【傘修潔癖】
【手癌大王】

【伞修】12.23 自作孽不可活

 @伞修深夜60分 


太多东西可以写了反而不知道怎麽写阿(笑哭)

----------------------------------------------------------------



「这两个人怎麽了?」

刚从外头回来的陈果看着坐在沙发上的苏叶二人,以及桌上摆着的医药箱,紧张的问像一旁抱着平板看剧的苏沐橙。

「自作孽,别理他们。」

「可是这伤了手呢!」

「反正他俩退役了不打比赛,没事儿。」

「所以到底发生什麽事了?」

 

饿醒了的叶修闻着香味走进了厨房,不意外的就看见了正在忙活的苏沐秋。三步并两步的蹭到流理台边捏起刚做好的几个肉丸往嘴里塞,被锅勺不轻不重的打了一下。

「没洗手别偷吃。」

「所以洗了就给吃?」叶修笑嘻嘻的舔了舔被打的手上沾到的酱汁,,刚把视线从锅炉移开瞥过来的苏沐秋就瞧见那红色的软舌沿着手指转了一圈后又舔了舔唇角才收回口中。「味道不错,尝尝?」

「好阿,尝尝。」

 

苏沐秋揽住叶修的腰把人往自己这里带,舌头沿着对方口腔内膜细细的舔吮,咸度适中的酱汁被唾液稀释在传到味蕾。

舔了舔叶修的唇角,苏沐秋伸手往调味料那儿摸。

「味有些淡呢。」

「真的?我觉得挺好,在尝尝?」

「好阿。」

 

两个又搂在一起的人都忘了锅上的炉还没关,直到苏沐秋的手不小心碰到锅缘被烫的「嘶!」了一声。听见痛呼的叶修手立刻就往苏沐秋被烫到的手那儿抓去,结果自己也被烫着了手指。

才会造成陈果看见了两个人坐在一起替对方上烫伤药的画面。

 

听完了苏沐橙的描述,陈果面无表情的收回了方才的所有担心。

「这样我到底是该放心他俩没烧了屋子还是该吐槽下果然是自作孽不可活?」

「别理他们就好,反正绝对不会是最后一次。」

 

 


评论 ( 7 )
热度 ( 121 )

© 蘭珵翛-稿事ing | Powered by LOFTER