【灣家】
【GAME廢】
【傘修潔癖】
【手癌大王】

【伞修】12.29 一墙之隔

 @伞修深夜60分 

边下本边噜文,瞧我多勤奋 ╮(╯▽╰)╭

-------------------------------------------------------------

第一赛季嘉世夺冠后,拿到大额奖金的陶老板大手一挥整顿了员工宿舍与餐厅大幅度的改善了战队的食住,更是慷慨的重新安排宿舍让每个队员都独自入住单人房以保有一个私人的空间。

 

认识四年多以来首次分房睡的嘉世两大战神在搬寝具的时候还在那而互相嘲弄。

「终于可以分房睡啦!大床!没有人抢被子!不用忍受苏沐秋的睡相!」

「叶修你大爷的我才要高兴没你一个死爱跟我抢被子的人好吗!自己一个睡别半夜哭鼻子阿。」

「呵,你才别半夜跑来敲我房门求陪睡阿,我肯定锁门的!」

 

一旁也在重新安顿寝具的嘉世队员们纷纷表示我不认识这两个幼稚的人。

枪神跟斗神?不不不嘉世没有这两个人。

 

分房时话说得很满,结果晚上真就寝时习惯了身边有另一个人的体温抢占半张床的两个人不约而同的失了眠。

左滚右滚就是睡不着的叶修坐起身开了房内的计算机,一登上线意外的发现苏沐秋也在线。

 

一叶之秋:这么晚还没睡?要是给雪峰抓到肯定一顿念。

秋木苏:......你不也没睡。

一叶之秋:哥这是想到新的伪连套路爬起来实验下。

秋木苏:真巧,我爬起来写银武想法。

一叶之秋:......睡吧。

秋木苏:......好。

 

沉默的关掉了才开没多久的计算机,叶修爬回床上抱着被子往墙边滚。把额头贴在那个隔开他跟苏沐秋房间的薄墙上,大睁着眼睛丝毫没有睡意。

 

隔天,正副队长双双带着一双红眼出现在训练室的时候,被吴雪峰带着笑容抓去一旁再教育的时候所有人什么话都不想说。

当晚就有人瞧见了叶副队长搬着寝具钻进了苏大队长的房、而苏队长的妹妹则顶替入住了叶副队长的房。

 

重新挤在同一张床,共享体温争夺薄被的两人各自呼了口气,紧紧贴再一起安然入睡。



评论 ( 14 )
热度 ( 165 )

© 蘭珵翛-稿事ing | Powered by LOFTER