蘭珵翛

【灣家】
【GAME廢】
【傘修潔癖】
三次元絕讚修羅,隨時失蹤

【傘修】1.3 全部接收

 @伞修深夜60分 

沒描寫到什麼的特工paro

不知道會不會被吞掉

-----------------------------------------------------------------------


身为一个顶尖的特工,自然是各方面能力都要异常过人,不论是五感、体力又或者是智力。

所以即使叶修把整张脸跟声音都埋在枕头里面苏沐秋也还是能够听见那微小的呜咽呻吟。

 

伸手把身下人的脸给从枕头里挖了出来,拉下对方慌忙抬手欲遮挡表情的手,手指穿过指缝十指交扣。带着欲情的眼睛被蓄在眼眶里的泪水氤氲,被情欲与快感染的绯红的脸上带着难耐的神情,被苏沐秋那同样染着情欲的眼睛这么明目张胆地审视让叶修忍不住的在对方手下扭动。

「哈..呜...」

「又不是第一次了害羞什么,嗯?」

「阿、哈啊!恩...慢点!」

 

熟知彼此身体的两人在又一番的翻云覆雨过后,叶修抖着身子低声呻吟,苏沐秋被紧缩的通道吸的身体一阵阵发麻。

掐着叶修被掐红的腰身准备退出来时对方的双腿紧紧地盘上了他的腰间,一个用力就让两人镶嵌的更加紧密。

 

「等等叶修、松...」被这么突然一夹的苏沐秋险些把持不住直接射在里头,虽然隔天两人都休假但直接内//射还是会有些麻烦。

「唔...里..哈...」连手都用上的叶修整个人紧紧攀在苏沐秋身上,喘息跟呻吟都以最近的距离传进苏沐秋的耳中。

「里面...阿、都给我。」

 

结束过后苏沐秋侧躺在床上看着像个没事人一下爬下床,赤裸着身体带着腿间淌了一片的白浊痕迹在房间里走来走去一下拿菸一下拿水的好像刚才没有剧烈运动过一样。

「你也真不怕闹肚子。」看着眼前的画面,苏沐秋咽了咽唾沫,感觉腰腹间刚降下去的火又有被撩起的迹象。

「反正你会替我清干净,不是吗?」搁下水杯,叶修会意的爬上床毫不避讳地伸手在对方半硬的地方撸了两把。「而且...」

 

「我不讨厌这种接收你的一切的感觉。」


评论(7)
热度(124)

© 蘭珵翛 | Powered by LOFTER