【灣家貓奴】
【GAME廢】
【傘修潔癖】
【手癌大王】

【伞修】 Dreaming Wonderland

 @Sharroby  姑娘点 650fo 的十厘米!

........不知道我有没有理解错姑娘要的东西,

噜了半天还是觉得结尾写的好...不伦不类OTLLLLL

不科学&不科学&不科学


话说姑娘你还记得你在我手上还有一篇点文没点梗吗

-------------------------------------------------------------------


爱丽丝梦游仙境,一个所有人都耳熟能详的童话。

红心皇后、笑脸猫、扑克士兵以及缩小药。

 

叶修看着眼前放的特别特别大的苏沐秋的睡脸坐在枕头上思考人生。

 

这是招谁惹谁了一睡醒就缩水到手办尺寸、枕头都要比他还大。看了一眼被子里头没跟着缩小的衣服叹口气,奋力的爬过以往只是伸个手就能碰到现在却要跑上好一大段距离的枕头。

 

「苏沐秋、喂!」小小的手掌拍在对方脸上似乎没有多少效果,仍旧睡的安稳。

叶修左右看了会后,抬腿往旁边走了好几步然后伸出手。

 

「卧槽叶修你干什么拔我睫毛很痛的好吗!?」

彻底被弄醒的苏沐秋一下从床上弹起怒吼,睁开眼睛却没有看到意料中的青年顿时愣了一下。

「喂!」

细细小小的声音从视线范围下方传来,苏沐秋寻着声音望去、懵了。

变得只有手掌大小的叶修全身赤裸的看着他,苏沐秋一片空白的大脑还没运转过来就先拿了条手帕给对方裹身,看上去像极了去年万圣节活动时那只裹了一层床单的幽灵造型。

 

把人给裹牢了这才伸手把迷你叶修给捧到眼前。

「我这是在作梦吧。」

「我也很希望这是在作梦。」叶修摊了摊手。「这尺寸让哥还怎么抽菸。」

 

苏沐秋闻言抽了抽嘴角,恨铁不成钢的把人捧进浴室放在洗手台上。

「比起烟你先烦恼你该怎么漱洗还有怎么跟其他人解释吧。」

 

当苏沐秋带着一个坐在他肩膀上的迷你叶修下楼时正准备吃早餐的众人沈默着对当事人都以各种微妙的眼光。

 

「...老苏,就算你兴趣特别我也不会鄙视你的,以后我们还是好队友。」方锐一脸真诚的...掏出手机拍照留影发到选手群。

「啧啧啧看不出来你变态到跑去订做这么一个仿真人偶随身携带、呦不会下头也跟老叶前几年一样没穿吧?」魏琛伸出的手还没靠近到多少就被苏沐秋给拍开。

「哥哥你上哪订制的啊?看上去做工真好我也想订做几只。」

 

苏沐秋手过头看着肩膀上的叶修,然后伸手让对方跳到他的手掌上。

在众人一片呆滞的目光中,本来被认为是尊人偶的叶修抬了抬手。

 

「抱歉啊哥可不是玩具。」

 

一阵鸡飞狗跳之后其他人被赶去训练,陈果唐柔出门去买可以给叶修穿的玩具衣物以及小巧方便入口的东西。叶修则被苏沐秋放到了苏沐橙手上、抱着唯一符合他现在体型能方便进食的东西—瓜子, 还是苏沐秋帮他咬开去壳的。

 

苏沐橙伸出手指在变小的叶修头上来回磨了磨,对着那一头乱发笑了出来。

「感觉有点像爱丽丝,所以哥哥是柴郡猫还是兔子呢?」

「可惜这里不是仙境也没有红心皇后跟帽子屋。」又咬了一个瓜子塞到叶修手中,苏沐秋拍了拍手上的碎屑。「你说现在怎么办呢?我的爱丽丝?」

「谁是你的爱丽丝、恶不恶心。」叶修咬了一口苏沐秋伸过来的手指,显然对方没有什么感觉。

「我觉得挺可爱的啊。」因尺寸关系根本不受阻碍的苏沐秋持续用手戳着叶修的脸。「感觉两三口就可以把你吃掉。」

 

「.......沐橙今晚我睡你那吧,我觉得跟在你哥身边我有生命危险。」

苏沐橙笑着没有回话,叶修就被说要吃了他的人给捏着身上的布料拎起。

「在我面前说要跟沐橙睡,胆子不小嘛。」

「呵,哥这尺寸还能干嘛你说?有什么好紧张。」

「不是这个问题。」把人给扔进胸前的衬衫口袋,苏沐秋对着妹妹弯了弯唇角。「我去重新教育一下这货,沐橙你也回去训练吧。」

 

被强制拎回房间的叶修被放在桌上,苏沐秋盯着他看了好一会后才叹口气的伸手用手指推了叶修的额一下。

 

「你现在这状况身上只有一条手帕跑到沐橙那去也不担心给人看到不该看的?别以为尺寸小了就没有猥亵的问题了啊蠢货。」

「我还真给忘了。」

「......」

 

苏沐秋一把把刚被他放回桌上没多久的叶修给捞回手中,手指直接掀开堪堪遮住身体的手帕贴在缩小了的身体上头婆娑。

 

「所以你他妈的一年多前万圣节也根本就没想过走光的问题是吧,啊?」

「卧槽、哈...啊哈哈哈哈苏沐秋你住手,停、哈哈哈哈住手别再搔了-」

 

笑到没力的叶修半挂在苏沐秋的手指上喘息,带点抗议的眼神沾上了一些被逼出来的生理性泪水。

 

瞧见这表情苏沐秋忍不住就把手指往其他方向滑去。

 

「嗯...苏沐秋你给我、停下...」被针对性的碰触腰腹、大腿的叶修想跑也跑不掉,只能不抱希望的开口要求对方停下。

本来笑到脱力的喘息声在苏沐秋刻意的动作下开始变得黏腻。

「这尺寸你也..哈啊...要玩,我怎么..嗯..不知道你兴趣、这、呃!」

「让你不长记性,不知道保护自己?」



 

「叶修?你还想睡到什么时候?该起来了。」

被苏沐秋给摇醒的叶修茫茫然的看着眼前尺寸正常、没有放大的苏沐秋的脸好一会。

看了看自己的身体没有变成手办尺寸衣服也好好的穿在身上这才反应过来那似乎真的只是一场爱丽丝梦游仙境般的梦境。

 

「干什么表情那么奇怪?做恶梦了?」

「就是突然原来你的兴趣这么...丧病。就那么点尺寸也能动歪脑筋。」

「啊?」

 

----------------------------------------------------------------



................没错都这个数字了我才写到650fo

而且不算上我自己的脑洞手上至少还有.....八篇

950 一样首杀得奖阿

评论 ( 14 )
热度 ( 94 )

© 蘭珵翛 - 職場修羅 | Powered by LOFTER