【灣家貓奴】
【GAME廢】
【傘修潔癖】
【手癌大王】

【伞修】1.18 重复呼唤的那个名字

 @伞修深夜60分 

跟小夥伴拼字赢了不用多罚3000字肉,yaヽ( ^∀^)ノ

可是我还是在炖肉


------------------------------------------------------------

「叶修。」

轻声的呼喊拉回意识,半掀的眼皮下视线尚未聚焦瞧见了模糊的人影。没多少思考又阖上眼蹭了蹭枕头让那本来温柔的呼喊即刻转成了怒吼。

 

被揪着起床后跟在对方身边进了训练室,例行的训练之后是切磋。

切磋之后是进网游抢BOSS。

非常满意地听着对方从战败的不甘到最后一击又抢后输气急败坏的叫喊。

「叶修!!!!!」

 

抱着平板窝在沙发里看着在开放式厨房里忙进忙出的身影,手中的平板还在拨放着下一次对手的赛场视频。

注意力却全都被穿着围裙拿着小碟子试味道的人得瑟的表情给吸引。

发现到这边的视线,青年弯了弯唇角朝他温柔地喊着。

「叶修。」

 

半挂在对方身上的腿无力地晃着,绷紧着身体承接着细细密密落在脸上唇上颈上的吻。

交错的低吟喘息中暗哑的声音抵在耳边无比的清晰,情色的一句叫唤就让人从身体深处热烫到四肢百骇。

「...叶修。」

 

软绵绵的靠在对方怀里一起泡在浴缸中,身后替他清理的手指时不时恶意的刮过敏感的软肉引的他一阵阵的颤抖。抗议的视线溼漉漉地瞪了过去却只是让青年伸出舌头沿着唇瓣舔了一圈,眼底闪着不怀好意的光。

几句没营养的互喷后还是全面败退的射在对方刻意撩拨的动作之下,薄唇轻贴在额头。

宠溺的温柔的笑。

「叶修。」

 

全身脱力的趴在床上享受着对方在腰间的按摩,有了睡意的人蹭了蹭枕头舒服的直哼哼。替他按摩的青年似乎说了些什么全都没有听清楚,直陷落下的眼皮跟消失的意识在最后一瞬帶著濃濃的鼻音回了一句。

「你一天要變著調子喊幾次阿...」

「喊到你我都老去喊不動為止。」蘇沐秋開心的笑著在葉修額上落下了一吻替他曵好被子。

 

「所以你也要陪我陪到在也陪不動為止。」


评论 ( 10 )
热度 ( 114 )

© 蘭珵翛 - 職場修羅 | Powered by LOFTER