蘭珵翛

【灣家】
【GAME廢】
【傘修潔癖】
三次元絕讚修羅,隨時失蹤

【伞修】 1.30 放不开的手

 @伞修深夜60分 


昨天的魔族paro 惩罚  ,交待一下(?)

有没有发现那只龙以前会一起喷火烧叶修,後来不烧是因为随着叶修能力成熟开始感受到对方是魔王家的人没胆子乱喷阿


------------------------------------------------------------------------


睡了不知道多久之后,躺在床上的魔王子嗣悠悠转醒。

半梦半醒的看了一眼全然陌生的房间,在角落处发现了堆栈在一起的各种武器的半成品。

 

看来是被带回房间了。

 

拉上被子蒙住头打算继续睡回去,捧着两分早餐进房的人却毫不留情的掀了他的被子。

 

「起来吃点东西。」

「不要。」

 

耍赖似的拒绝也在苏沐秋的预料之中,魔族将军没多说什么,只是把手指抵到对方肚脐边缘的那个金属块上威胁性的下按。

 

身体里头还残留着感觉的人立刻弹起,好像方才没有拒绝用餐一样。

 

苏沐秋选的都是方便进食的东西,单一只手用餐也没有问题,闲下来的手捉住对方同样空闲的手在掌心把玩。

 

他一直都很喜欢那修长骨感的十指、指腹相叠共享一会体温,确认手腕上磨出的擦伤都在一夜之间痊愈之后牢牢扣住相握。

 

「你没事跑去组什么私兵还一点联络都不给。」

「不是老陶想要我的命所以自觉闪远一点吗,我还没有蠢到看不出来谁对我有意图好不?」

 

而且你不也一直嚷嚷着想跟继承人交手?给你个名正言顺的机会啊。

可是你直接就自投罗网。

嗯,因为我发现这举动太愚蠢了。

你才知道。

所以为了拯救苏将军的智商我决定牺牲小我完成大我。

滚。

 

苏沐秋看着对方头上还没收起来的旖角,原本还有的星点脾气都消失无踪。

他不信睡了一整晚之后那人还没力气收起、握住对方的手指不自觉的收拢、在手背磨蹭。

 

虽然也有可能只是因为懒的收,但是若不是对他绝对的信任、觉得没必要特地藏起自身弱点也不可能就这样顶着那对角在他眼前晃荡。

 

全营地都知道他收了个人回来...陶轩不可能不过问、这家伙也不可能安分的甘于被圈养在他的房里。

 

那麽、该怎么安排下一步呢⋯⋯


评论(6)
热度(167)

© 蘭珵翛 | Powered by LOFTER