【灣家貓奴】
【GAME廢】
【傘修潔癖】
【手癌大王】

【伞修】2.3 好想摸摸你的头

 @伞修深夜60分 

竹马校园paro

------------------------------------------------------------------

抱着枕头趴在床上看的苏沐秋在桌前整理笔记、实验结果跟其他一堆有的没的的资料。

叶修时常会想,这个人到底为什么事事都要这么较真。

 

一般人在学业上会这么努力通常都是有什么原因、比如让父母开心,为了自己规划好的未来什么的。

像叶修他就单纯的只是看上奖学金,盘算着拿来添补娱乐开销所以才多少努点力,见好就收从来不多在此消耗一点脑细胞。

 

但是苏沐秋却象是无止尽的栽了下去一样。

让家人自豪?他没那么孝顺。

奖助学金 ? 从来没看他去申请。

理想? 也许有吧但他没那么不切实际。

 

反正问了对方也只是拿那张姣好的皮相对着他笑笑笑,就是不回答问题到后来叶修也懒的问了。

想说的时候就会跟他说了,他俩的脾气都一样倔,不想说的时候你怎样都撬不开他的口。

 

但是这不代表着看到对方一脸倦怠的趴在桌上时不会觉得心疼,也总会在这种时候特别的想摸一摸青年说声「辛苦了」。

虽然要是真的说出来青年也只会一脸讶异的拿手贴在他额上问说『发烧了?』然后把他摁在床上。

实际被摁进枕头里数次的叶修鼓着脸颊用着略为不满的眼神盯着在桌前用功的背影,但也没有上前打扰就这么抱着枕头在床上滚动直到苏沐秋把手头上的事情都做完后跟着爬到床上。

 

爬上床的青年直接伸手搂住对方的腰把脸埋在胸口处蹭了蹭发出了疲惫而满足的叹息,本来想抱怨的叶修再看到苏沐秋一脸的放松后半抬着的手最后落到了那头柔软的头发之上。

力度适中的揉了柔那手感极好的浅色发丝,觉得自己被当成小孩的苏沐秋半抬起眼睛。

 

「干什么?」

「苏大大辛苦了一整晚给点奖励,摸头这可是叶秋都没有的待遇阿。」

「叶秋没得到过的待遇太多了,一点都不稀奇。」搂着叶修腰际的手松了开来把身体自床上撑起。

 

「既然都是奖励,我比较想要另一种。」

--------------------------------------------------------------------

言出必行的晒小夥伴。

看我人多好,要晒还帮你马赛克 ╮(╯▽╰)╭ 



评论 ( 14 )
热度 ( 105 )

© 蘭珵翛 - 職場修羅 | Powered by LOFTER