【灣家貓奴】
【GAME廢】
【傘修潔癖】
【手癌大王】

【伞修】2.6 拥抱

 @伞修深夜60分 

老家网路讯号真差...4G的手机讯号都能断断续续(哭了)

-------------------------------------------------------------------------

退役之后的叶修其实很少回兴欣去露面。

虽然每天都会在QQ上跟众人唇枪舌战的,但是更多的时候都是待在电竞总局帮忙分析一些新系统的BUG或是新活动的可行度、以及下一届的邀请赛的准备及人选评比。

 

苏沐秋则是留在了兴欣跟妹妹一起替他打理好这个由他亲手在创立的战队,在B是租了栋房子方便每次到B市时有地方可以留宿温存。

 

又一次的客场微草比赛结束,苏沐秋在选手通道的尽头看到了等在那的叶修。

微微一笑揽着人的肩膀就快步离去,留下早就习以为常的两队人马。

 

在住处洗完澡擦着一身水气的苏沐秋靠在沙发椅背上看着叶修在替他做今天比赛的复盘,半湿不干的毛巾随着苏沐秋前倾的角度垂在叶修的脸边。黑发青年抬起头抓住垂在脸侧的毛巾交互的下拉玩闹似的替俯视他的青年擦头发。

 

「还在滴水,这么急着出来?」

「想你了。」

 

他听见叶修轻笑了一声,抓着毛巾的手施力把他更往下方啦。

贴的极近的唇瓣跟吐息在只剩下一厘米的距离停下。

 

「什么时候变得这么黏人了啊苏大大。」

「你说我们多久没见了?视讯不算。」

「嗯...上周你们主场,上上周在G市,再往前是S市...」

看叶修真的转着眼珠子开始一周一周的细数兴欣的赛程表,苏沐秋直接把头给下压了一个角度吮吻着就在眼前的唇瓣,两只手越过椅背把人给抱了个满怀。

 

刚洗过澡偏高的体温透过睡衣传递到身上,苏沐秋结束了不怎么纠缠黏腻的吻,还带着点水气的头发在叶修耳际边蹭了蹭。

叶修放下了抱在腿上的笔电,翻身半跪在沙发上回拥住苏沐秋。

「复盘明天再做。」

「你确定明天我有力气做?」

「本来就没打算让你做。」

 

 


评论 ( 2 )
热度 ( 73 )

© 蘭珵翛 - 職場修羅 | Powered by LOFTER