【灣家貓奴】
【GAME廢】
【傘修潔癖】
【手癌大王】

【伞修】3.20 罪恶之城

 @伞修深夜60分 

今天去看了电影,狐狸好萌兔子好萌快结婚好吗。

-------------------------------------------------------------------------

 

雷雨交加。

青年紧紧抱着身上带着的手提箱在小巷里拔足狂奔。

即使跑到呼吸不顺,胸腔疼痛也不敢停下脚步。

停下了就等於是死。

 

在这随地都会发生偷拐抢骗的城市里,一旦被当成猎物盯上,无法逃脱的话就都只有一个下场。

他还不想死在这里,死在这座声明远播的罪恶之城。

他还得找到那个不负责任的兄长,用手里他跟他要的东西砸他一脸。

他不懂为什麽兄长要抛下高枕无忧的生活待在这种地方。

 

被淋湿贴在身上的衣物阻碍了手脚的活动,冰冷、沈重、像锁链一样的限制住了青年的脚步。

在他即将绊倒自己狼狈的趴在地上时,有人接住了他的身体。

 

「喔,後头跟了不少嘛,果然是同个基因拉仇恨的技能都点的这麽满。」

「你...」

因为不习惯的剧烈运动胸腔疼痛不已的青年看着接住他的浅发青年,对方接过他怀里抱着的手提箱晃了晃露出了满意的笑容。

「嗯,看来东西挺足的。」把手提箱塞回青年怀中拍了拍青年的肩膀,那个人对他笑了下。「行了你去旁边巷子躲着,我跟他处理掉你拖来的小尾巴。」

「他...?」

「嗯,我跟他。」

 

他看见他从腰间拔出了两把手枪,巷子的另一头走来了一个双手插在口袋里的人,背上背着的长矛在雷光下闪着锋芒。

那人揉乱了青年被雨水打湿贴再颊上的黑发,咧嘴一笑。

「怎麽,一来就把这城市的特产给体验完啦?穿的这麽人模人样的被盯上活该。」

「要不是因为你...!」

「行行行抱怨晚点在说,热情的客人可等不了你们兄弟斗嘴。」

拿着枪的青年对他俩喊了一声,青年把战矛拿下来握在手里。

「乖乖等着啊,等你哥和你嫂子把人收拾完了在来接你。」

「是哥夫!!!!!!」

 

从头到脚都湿透了的叶秋看着眼前本该跟他一样待在安全的宅底里过着安逸生活的兄长仿若这里才是他的世界一般的摆动身体,和那个救下他的人一起穿梭在数倍的人群之中,不间断的有人哀号倒下。

 

血的腥味被滂沱的雨水刷淡,叶秋目不转睛的看着和搭档击拳打闹的双生子。

雷光劈下,他转身朝他走来。

衬着小巷里横七竖八堆叠着的人体。

 

在这第一次跨足、充满犯罪的城市里。

叶秋第一次觉得他的双生子离他好遥远。

 

叶修朝着叶秋伸出手,勾起唇角。

「那麽,欢迎你。」

「来到这座罪恶城市。」


评论 ( 7 )
热度 ( 133 )

© 蘭珵翛 - 職場修羅 | Powered by LOFTER