【灣家貓奴】
【GAME廢】
【傘修潔癖】
【手癌大王】

【伞修】3.22 我胯下的128mm炮依旧停留在37mm的大小

 @伞修深夜60分 

今天的关键字投稿人是谁!!!!谁!!!!!!!!!!!!(笑哭)

在我看着关键字傻眼的时候有人兴奋的丢了截图给我说写写写、然後我就开始较真起那个数字不科学<<<<<

这真是让整篇都画风清奇的关键字阿(崩溃)



时尚圈ABO paro   模特A 伞 x 摄影O 叶

--------------------------------------------------------------------------


结束了又一个周期的展览与走秀,模特与摄影决定犒赏一下自己刷了卡就飞出了国来一趟放松身心的温泉之旅。

旅馆的露天浴池里中着整颗的樱、在一阵一阵飘下的花瓣中趴在池边让身体浸在乳白色的温泉里,叶修看着池子外正在冲身的苏沐秋背影吹了口口哨。

 

「身材不错啊,大模特。」

Alpha回头给了Omega一个大白眼,然後放下乘水的杓子跨足进入浴池。

「怎麽?看的你兴奋起来了?」

「啧啧,很可惜我胯下的炮还睡着呢。」趴在一边的Omega笑的嘲讽。「每天看早就不新鲜了。」

 

就是想调戏调戏你。

喔?

 

苏沐秋抬起了半边眉毛,伸出手把离自己不远的叶修捞过来搂在怀里,姿势很甜蜜,手却很流氓的直接在水下捏上了半硬的东西。

 

「胯下的炮还睡着?那我握住的东西是什麽?」

「公共场合耍流氓啊?大名模?」被掐住的叶修一点也没有露馅的窘迫,他家Alpha性感是世界公认的,有反应不可耻。

「大半夜的浴池,不会有人来。」手掌包覆住叶修的东西揉弄,苏沐秋舔了口印着标记的腺体让怀中的身体抖了一下。

「而且先开始耍流氓的可是你啊,叶大大。」

「嗯哼。」点火的Omega抬臀蹭了蹭Alpha的胯下,硬起来的东西卡着臀缝磨蹭、意图明显。

 

两个人你撩我我撩你的玩了半天,,最後还是顾虑到可能会有人出入而迅速的套上浴袍回到房间,门才刚锁上就迫不及待的在床上滚成一团。抽开浴袍的袋子,被温泉和情慾烘的有些粉红的身体曲线柔软,仰躺着的Omega自行打开双腿。

Aplha伸手点在流水的小口上,一脸狭促的压下身体舔了舔对方的脸颊。

「话说的这麽满,现在又硬到流水...就这麽喜欢吗?我的身体?」

「你说呢?」抬手将手指插进湿漉的浅色短发中,叶修伸出舌头把苏沐秋的舌卷进自己口中含吮咀嚼。「换别人我还不屑给反应。」

「看来你的假期很想在床上度过啊?」结束黏糊的吻,苏沐秋抬起叶修的腿,把自己的东西一寸一寸的推进他的Omega体内。

「嗯...你不也、很想吗?」带着笑意的Omega伸出舌头缓慢而情色的舔了一圈自己的唇,使劲的夹了一下他的Alpha。

 

挑衅似的举动挑战的Alpha的控制欲,压在他身上的人勾起唇角,侧过头在自己脸边的腿根咬出牙印吮出吻痕。

君王笑着开口宣判身下罪人的刑罚。

 

「那这个假期就做到你胯下的东西再也醒不了为止吧。」


评论 ( 11 )
热度 ( 189 )

© 蘭珵翛 - 職場修羅 | Powered by LOFTER