【灣家貓奴】
【GAME廢】
【傘修潔癖】
【手癌大王】

【伞修】3.31 脐橙

 @伞修深夜60分 


我怎麽觉得.....每次都刚好在我比较有空的时候出这类的题(笑哭)

特工paro  前篇>不要岔开话题

---------------------------------------------------------------------------


跨坐在搭档的腰上,叶修的心情并不是很好。

自己因为惯用手上的伤被勒令内勤,结果跑外勤的那个带了一身的伤回来,现在躺在病床上。

 

在对方启程前被缠上绷带的手指现在按着搭档的肩、在紮着纱布的地方使劲换来一声痛呼。

不只这里。

另一只手绕到身後,在自己臀下的肉体上抚摸、然後按在腿上的伤处,安分没说话的青年终於咬牙切齿的开口。

 

「这样很好玩吗?」

「你不久前也对我干过,我只是以牙还牙。」

这麽说着的叶修面无表情的又在伤处按了下,疼的苏沐秋表情扭曲。

 

只能在萤幕面前听着那头的枪击爆炸跟苏沐秋的战况汇报实却不能替他分担实在不是一个狠好的回忆,隔着耳机听见对方中弹闷哼的时候叶修整个心都凉了下来。就算知道对方身手并不比他差,这麽点状况不会要了他的命,却还是止不住的焦急烦躁。

 

扶着被他弄的硬挺的东西慢慢坐下,挑衅般的眼神看着躺在床上一脸隐忍的男人拧动自己的腰身。

薄唇微张,刻意喊的比平时大声让男人被撩的难受又还要紧张会不会有人推开门进来把身上这人的姿态都给看去。

他喜欢对方主动、喜欢对方在床上也不忘挑衅的摆出各种骚态、喜欢按着男人在各种地方干他看他隐忍难受的表情、但不代表他想跟其他人分享。

 

但不可否认,确实是很刺激。

 

温热的通道细密的缠上来,反覆吐出又吞进体内的动作,看着骑在自己身上叶修的情动每当苏沐秋想起身动作都被叶修按着伤处用疼痛逼回床上。

 

伤手又伤脚的混蛋不想残废就躺着吧你。

 

他的搭档这麽说着,用通红的眼睛瞪他,一点震慑力都没有。

躺在床上的青年笑了起来。

不让起身,不代表连腰也动不了。

从下往上的顶了一下顶在敏感的软肉上也顶出了一句粗口。

 

这麽一点伤弄不残的。

不过难得你要自己来——

可不要做到一半拧不动腰啊。


评论 ( 9 )
热度 ( 165 )

© 蘭珵翛 - 職場修羅 | Powered by LOFTER