【灣家貓奴】
【GAME廢】
【傘修潔癖】
【手癌大王】

【伞修】Cat Eyes - 上

 @ginkgo銀果     手忙脚乱的生日快乐乐乐乐。゚・(ノД`)人(´Д`)人(Д` )・゚。

卧槽我中午才知道整个大混乱,全职o塞给你的东西真该多买点(不)


拿了  喵喵物语  的无料背景来写生贺,让我先码个段落顶着先(ry

---------------------------------------------------------------------

看着挂在苏沐秋身上的三只猫,叶修难得自觉自己接下来要做的事情很没风度。

不过即使有这个认知,男人手下的动作也没有半点迟疑的捏住对方腿上黑猫的後颈往旁边沙发抱枕上扔,同时间挂在青年身上的另一只猫就迅速的跳离青年臂弯朝着黑猫奔去。

窝在苏沐秋腿边的小猫看了一眼理所当然的坐到苏沐秋腿上的男人又趴了回去,一如平常的甩了甩尾巴蹭着苏沐秋的腿。

 

腿上的重量从两只猫变成一个成年男人的青年好气又好笑的搂住了男人的腰,看着被甩开的两只猫爬上了男人的腿重新找了位置趴下。

 

「跟两只猫抢位置,幼不幼稚。」

「我的地盘岂能说让就让?」

没有多分注意力给爬到自己腿上的两只猫的打算,叶修转过头捧住苏沐秋的脸用自己的脸颊磨蹭,蹭到耳边还伸出舌头把镶着耳钉的耳垂卷入口中磨咬。

暧昧的水声吐息让苏沐秋圈在叶修腰上的手臂收紧,琥珀色的眼睛直勾勾的盯着黝黑的、闪着皎洁光芒的眼睛。

 

「做什麽。」

「替苏大大理毛。」

「喔—」

 

苏沐秋拉长了声音回应,琥珀色的眼睛转了转把叶修打量了遍。

然後勾起不怀好意的笑。

 

看着眼前明显有了小心思的男人,刻意撩火的人勾起了挑衅的笑,还没来得及做下一个动作就被路过的老板娘给揪着耳朵拉下了他的宝座。

 

 

结束了一整天的训练覆盘过後,随意用毛巾擦着还在滴水的头发推开他与他共用的房间门,蹲在门边的三只猫争先恐後的钻入房内。

 

看着各自在房内窝好位置的猫,叶修朝着坐在床上的苏沐秋投以无奈的眼神。

苏沐秋笑了笑,按着刚在床边坐下的人的肩膀把人给压在身下。

毫无抵抗着让身上的人一颗颗的解开睡衣钮扣,叶修伸手用指腹磨蹭苏沐秋的脸颊。

 

「做什麽。」

「帮你理毛。」

 

跟下午一模一样的对话,苏沐秋笑着朝着叶修伸出舌头。

意图明显。

 

叶修从喉咙深处发出笑声,抱住贴在自己颈边的脑袋转了转视线看了眼趴在一旁的猫。

笑意更甚。

 


评论 ( 21 )
热度 ( 125 )

© 蘭珵翛 - 職場修羅 | Powered by LOFTER