蘭珵翛

【灣家】
【GAME廢】
【傘修潔癖】
三次元絕讚修羅,隨時失蹤

【傘修】Doze


等吃飯前拿手機碼一發。
瞧我怨念深重⋯⋯





little背景,選手蘇 x總裁葉
前文連結> the first and the last kiss > Little of your time > Maps > Sugar 

---------------------------------------------------





不知道是谁提出的唱K。

等到意识过来的时候苏沐秋发现他跟叶修两个人已经坐在包厢的一角看着一群人争夺麦克风。

刚从电竞总局开完会出来的苏沐秋被熟人们拖着直接扯进包厢里不奇怪,但那个应该在国外谈生意今天晚上才飞回来的叶总裁为什么会坐在他身边就是一个疑问。

有些疲惫的苏沐秋按了按抽疼的太阳穴看向身边不吭一声的叶总裁,昏暗的灯光下他也看不出对方脸色究竟是比他好还是比他差。


当音乐放下、荒腔走板的歌声此起彼落的窜起。
MV音乐时不时的被人升调降调的恶作剧,原本好听的导唱歌声一下尖细一下低沉,再累加上那些麦霸被影响到后走音的唱腔苏沐秋觉得自己的头更痛了。


拿起桌上不知道是谁点来的温开水喝了口,稍稍舒缓身体的不适。隔壁安安静静的人就朝着他倒了过来,黑色的脑袋靠在肩上一动不动,苏沐秋试着在各种噪音中喊了声。

没有反应。

确认了某位总裁是在这高分贝环境中睡着了的苏沐秋觉得头更痛了,他可不觉得自己有体力把人给搬回去。



怎么办呢?
这群人估计还要闹腾上三五个小时,没那么容易放他们先跑。
而且、这家伙睡的这么香,搞得我也有些想睡了...




“喂!老苏你怎么都不唱啊!”
“......卧槽,这两人在这种状况下还能睡啊?”


众人你看我我看你的看了一会,最后还是玩儿自己的,既然刚才那样都能睡的话那他们继续闹人也是能睡。


在欢腾吵闹的包厢里头,仅有那一块像是不同世界一般,靠着彼此熟睡的两人双手紧紧相握。

评论(5)
热度(112)

© 蘭珵翛 | Powered by LOFTER