【灣家貓奴】
【GAME廢】
【傘修潔癖】
【手癌大王】

【伞修】D7. 单恋

百日伞修 - Day 7

---------------------------------------------------------------------


荣耀联赛第一赛季。

 

一叶之秋和沐雨橙风并肩伫立在战场上,初露锋芒的嘉世双核是各大战队无解的恶梦。

 

不论是角色的属性、装备,或是操作者的实力、默契都妥妥的压人一脸。

 

备受注目的冠军队队长苏沐秋在季后赛的初次记者发布会上笑吟吟的开口。

 

你们和冠军之间注定只能是场单恋。

因为只要有一叶之秋和沐雨橙风在,荣耀女神的恋爱对象就只会是嘉世。

 

留在训练室里头看发布会直播的叶修忍不住笑出了声。

 

「苏大大你这发布会一次把所有的仇恨都给拉妥了啊,简直可以想见蓝雨那个猥琐的家伙跳脚的模样。」

「我没说错啊。」还未受封的嘉世枪神看了看挂在自己肩上的嘉世斗神,伸出手指了指叶修、在指了指自己。「你在、我在。」

 

「还有谁能比我们更强?」

 

看着苏沐秋自信的笑颜,叶修觉得心中最柔软的那块正任凭眼前这个正逐渐从少年转变成男人的恋人拿捏。

 

「不过如果按照你的说法、那荣耀女神估计也只能单恋了。」

 

黑发的嘉世副队眉眼中全是笑意。

 

苏沐秋愣了一下,才会意过来的搂住搭档,毫不顾忌的在训练室门口交换一个浅尝即止的亲吻。

 

「是啊。」

「因为嘉世最强的搭档自己内部消化、没有能让女神介入的空间了。」



评论 ( 11 )
热度 ( 135 )

© 蘭珵翛 - 職場修羅 | Powered by LOFTER