蘭珵翛

【灣家】
【GAME廢】
【傘修潔癖】
三次元絕讚修羅,隨時失蹤

【伞修】 D9. 电车上

被屏蔽的 day8 重新放出来了。

百日伞修 - Day 9

---------------------------------------------------------------------

「请问有需要点什么吗?」

「不用,谢谢。」


搁下拒绝贩售员的手,苏沐秋把视线放回坐在他对面、肩并着肩睡得正熟的两个人。

沐橙放假,他和叶修刚交完一笔大单,商议过后决定来场小旅行来犒赏一下辛勤工作的自己与妹妹。

结果没想到,叶修像个没出过门的孩子一样和苏沐橙一起兴奋了一整晚都没什么睡。


「你是哪里来的家伙只是到临市的小型出游居然可以兴奋成这个样子。」「你管我。」

叶修驳了一句后就不再说话,苏沐秋也不管他,放着人自个兴奋躺平了休息。


叶修听后头没声音了才卸下肩膀上的力道,以前在B市的时候基本没什么机会出游,离家出走那会满脑子都在盘算着要怎么在外生活。

就各方面而言,这算是他第一次和朋友一起出门。更何况对象是苏沐秋。
这让他怎么能不兴奋。


然而过于兴奋造就的结果就是直接睡到了站被人给摇醒。提着行李跟在苏沐秋身后的少年有些懊恼,觉得浪费了好一段的时间。

走在前方从车站地图上确认完方向回过头的苏沐秋看见叶修那微微不满的表情就觉得有趣,在不引人注目的状况下牵住了少年的手。

感受手中的温度在迟疑一会后稳稳的回握,盘算着回程的时候要让少年坐在自己的身侧。


评论(4)
热度(76)

© 蘭珵翛 | Powered by LOFTER