蘭珵翛

【灣家】
【GAME廢】
【傘修潔癖】
三次元絕讚修羅,隨時失蹤

【伞修】D13. 胖次

依旧是那个abo。

顺手>>>归档


百日伞修 - Day 13

---------------------------------------------------------------------

叶修难得主动翻看自己信箱中询问合作拍摄的信件,鼠标停在被苏沐秋标示为排除的其中一封,点开。

 

「苏沐秋,这里有一封说要指定你当模特的男仕内裤合作,你自己信箱有收到这个邀约吗?」

「不接。」

「为什么?」

「这种case你到底要拍脸还是商品?重点在下半身的话模特是不是我都无所谓啊。」

「哼嗯...」

 

叶姓摄影象是接受了这个说词,多看了两眼后就关掉了页面。

 

苏沐秋隔了几天后在众多的邮件包裹中拆到了被他打了回票的该款内裤,男人沈默了一会后拎着包装完整的东西把窝在计算机前修图的人抓了起来。

 

「你的包裹。」

「喔?到了啊?」叶修看了下就随手把东西扔到一边,不再多加关注。

 

当晚,浅发的Alpha就瞧见他家有个刚出浴的Omega浑身上下只套着一条贴身、重点修饰出身体曲线的内裤在屋里晃来晃去。

 

「叶修。」

「怎么样?苏大大你这是看脸呢、还是看其他地方呢。」

 

觉得被挑衅的Alpha笑了下,逮住刻意撩拨的Omega往房间床上扔。

被压在柔软被褥中的叶修伸手勾住苏沐秋的颈子任凭对方轻易的让他一丝不挂。

 

Omega在Alpha的耳边发表试穿感想。

 

「其实还挺好穿的。」


评论(7)
热度(89)

© 蘭珵翛 | Powered by LOFTER