【灣家貓奴】
【GAME廢】
【傘修潔癖】
【手癌大王】

【伞修】 D16. 对方一个细微的变化

百日伞修 - Day 16

---------------------------------------------------------------------


在训练室里敲打着键盘做日常训练的叶修今天一直无法集中,视线频频的朝坐在他身侧的男人身上飘去。

 

他总觉得男人身上有什麽与平常不太一样。

不动声色的把人从头到脚打量了一遍,身上穿着的是看惯了的嘉世制服,一如以往的一丝不拘,整齐到挑不出任何问题。视线向上是在键盘上规律飞舞的漂亮手指和修剪的整齐的半圆形指甲,没有一丝多余的动作在视觉上是那麽的赏心悦目。

沿着舞动的手臂挪动,战队制服敞开的领口中是精致的锁骨,整理的服贴的头发贴在後颈,尾端有着不明显的分岔。

 

「不专心训练在看什麽?」

 

原本搁在键盘上的手离开原有的位置,在额头上重重一弹。

摀着有些疼的额头,既然被发现了叶修很乾脆的整张椅子都转了过去明目张胆的打量着。

漂亮的眼睛里头写满无奈,那道注视着自己的视线往萤幕上漂移,确认了叶修有好好的做完训练後又转了回来。

 

「难得看你这麽无法集中,怎麽了?」

 

问你啊。

 

嘉世的副队长眯了眯眼睛,盯着男人的脸看了好半会没找出哪里有问题,反而把嘉世队长看的一身鸡皮疙瘩浑身不对劲。看见部份队员开始朝他们座位的方向投来视线,苏沐秋果断的捉住叶修的手臂把人往外头带。

 

「你到底怎麽了?」

叶修没有回答,反倒伸出手摸上了苏沐秋的耳朵。

「你换耳钉了?」

「嗯?嗯。」八杆子打不着的问句让苏沐秋一愣,下意识的就做了回应。「昨天买的。」

 

终於找出那股违和感的叶修满意的点了点头,转身就回训练室继续自己的训练。

被留下外头的苏沐秋摸着自己的耳钉直盯着那扇被叶修关上的门,路过的陶轩看着心情很好的嘉世队长友好的关心了几句。

 

「发生什麽好事了?」

「没什麽。」

 

这麽细微的变化都能在第一时间察觉,看来自己有被好好的关注着啊。


评论 ( 5 )
热度 ( 126 )

© 蘭珵翛 - 職場修羅 | Powered by LOFTER