【灣家貓奴】
【GAME廢】
【傘修潔癖】
【手癌大王】

小企划

給小夥伴們:

 

本企畫在今年清明節當日整天定時有更新掉落,小企劃合稿共12篇。

更新下搶到「三篇帶感想的首殺」可獲點文一篇

可點任一企劃參與人,不過注意、是「帶感想」的首殺,普通搶樓不算。

去年有參加活動的小夥伴要注意,今年的規定完全不一樣,要仔細看清楚規則喔。


舉例:

失敗:A or B 三篇首殺

成功:A 兩篇 + B 一篇, 合計三篇  點文GET

以上,大家加油搶 & 張嘴吃糖╮(╯3╰)╭


備註:看單一個人是没有奖励而且作者會傷心的QAQ


 ------------------------------------------------------------------


Bonus活動——尋找真愛大作戰

今年的清明節活動有額外的禮物,考驗真愛傘修這對CP的小夥伴。

為什麼說是真愛呢?

在這次的十二篇文當中,有一半之中含有傘修於原作中的對話,或葉修提到沐秋的句子。

只要各在倆作者的文中找到一句(總共兩句),就可以得到任選一篇無料,找到三句以上,就可以得到兩篇無料。


----------------------------------------------------------------------------

至於抢到首殺到六篇以上的小夥伴,對我們倆是真愛,所以也有獎勵=)

但是請大家注意,要符合規則一喔!不能搶單人的六篇!

 

最後備註:

無料是什麼呢?

蘭珵翛-琥珀冰茶(娛樂圈ABO)

尉遲—美人恩(古風PARO)

 





你们猜这是真是假?



是真的。


评论 ( 9 )
热度 ( 16 )

© 蘭珵翛 - 職場修羅 | Powered by LOFTER