【灣家】
【GAME廢】
【傘修潔癖】
【手癌大王】

【伞修】 D24. 对方的衣物

百日伞修 - Day 24

---------------------------------------------------------------------

叶修刚住进苏家的时候行李只有一个小小的行李箱,里头装着为数不多的夏服。

 

刚洗好衣服抱去晒衣间晾的苏沐秋看着手里的陌生衣物愣了一会才记起家里多了一个人,拿着刚洗好还带着点洗涤剂香味的衣物比了比,和自己的身形差没有多少。

 

那冬天时就不需要另外添置冬衣,直接穿他的就可以了。

 

苏沐秋的这个决定默默的让叶修养成了找不着自己衣物就随手从苏沐秋的衣柜里抓一件往身上套的习惯。

 

很多年后,两人的体格开始有了差异叶修还是改不了这习惯。洗完澡发现自己忘了拿睡衣进浴室的叶修左看看右看看,随手就拿了苏沐秋忘在里头的衬衣套上。

 

听见水声停止拿了叶修和自己的衣物混在一起而漏拿了的换洗衣物打算进浴室的苏沐秋就看到自己的枕边人套了他的衬衫从浴室出来。

 

肌肤上没擦干的水迹渗进布料中,微透的衬衣贴着肉体透出淡淡的颜色。相较下略为宽大的尺寸下若隐若现的腿根看的苏沐秋挪不开视线,男人似乎就只套了那麽一件衬衣。

 

而看上去似乎没有打算去翻拣衣物的叶修就这么一身湿漉的爬上床,白皙的臀部直直面向苏沐秋的视线。

一个翻身把自己陷进柔软床垫上的人立刻就被直面飞来的衣物砸了一脸。

 

「把内裤穿上。」

 

摀着鼻子的叶修看了一下落在自己身上的贴身衣物在看向从床尾起身的男人坏笑了下。

 

「怕我着凉的话,你赶紧洗出来啊。」


评论 ( 5 )
热度 ( 118 )

© 蘭珵翛-稿事ing | Powered by LOFTER