【灣家貓奴】
【GAME廢】
【傘修潔癖】
【手癌大王】

【傘修】D29. 貪戀溫度


百日傘修 Day.29
---------------------------------------------------


苏沐秋和叶修时时刻刻都贴在一起。
这不是描述,而是陈述。

刚从嘉世转会过来的枪神跟曾经的嘉世斗神感情非常好是荣耀里头众所皆知的事情。勾肩搭背什么的一点都不奇怪,挑战赛后从第一线退下来经营网游部门的伍晨看着两人握在一起的手思考着以前是从哪里听见这个“苏沐秋和叶修时时刻刻都待在一起”的说法。

连续几次觉得被喂了一嘴狗粮的伍晨想着肯定要回头去纠正一下说这句话的那个人。那两个人何止是待在一起,成天看到的不是苏沐秋从后方抱着叶修,就是两个人勾肩搭背的画面。
好不容易见到了两个人安安分分的并肩在看些什么,视线一往下移就发现空着的手紧紧的握在一起。

“.......叶神苏神。”
“嗯?”
“怎么?”

看着伍晨的视线紧紧的盯着他们相握的手,苏沐秋笑了下。

“这个吗?”
“养成习惯了。”
“什么习惯?”
“以前总是贴在一起挤一张床睡,习惯了对方的体温,没碰到总觉得怪不舒服的。”
“别听这家伙胡扯,他就手中没拿东西闷得慌才拿我的手玩。”

看起来并不怎么相信这个说词的伍晨还是死死的盯着他们相握的手,但是似乎又找不出什么反驳的话语整张脸都皱在一起。

苏沐秋看伍晨那么苦恼的样子轻笑几声,摆摆手让对方回去忙公会的事情。

“说谎不打草稿啊?”
“哪有说谎。”男人握住对方手掌的手紧了紧。“我确实是无时无刻的贪恋着你的体温啊。”

评论 ( 7 )
热度 ( 102 )

© 蘭珵翛 | Powered by LOFTER