【灣家貓奴】
【GAME廢】
【傘修潔癖】
【手癌大王】

【伞修】D48. 毫不吝啬的夸奖和鼓勵


百日傘修 Day . 48

--------------------------------------------------


「嗯、做得不错。这个地方的技能使用可以试着等到对手距离你只有两个身位格的时候在放招,这样被躲过的机会会降低很多。」

「好的。」

 

苏沐秋拍了拍乔一帆的肩膀后起身转向了在后头等着他的安文逸,叶修在指导完包子跟唐柔之后正巧听见了男人对于安文逸的鼓励。

 

「操作可以慢慢练,反正我们战队一直都是以不按牌理出牌为准则,只要你能挑在让敌人最难受的时候给队友刷血就够了。其他的部分我跟榕飞会帮你搞定。」

 

等到苏沐秋离开安文逸的身边朝他走来,叶修才放下环在胸前的手对男人招了招手。一把扣住苏沐秋的颈子,叶修刻意用略为不满的声音对着青年开口。

 

「苏副队很擅长鼓舞夸奖队友呢,怎么我从来就没这待遇。」

「你哪需要。」

「很需要啊,这是心情上的问题。」叶修摇了摇手指。「我都只能听见你夸其他人、从没听你夸过我呢。」

「我夸过啊。」

「什么时候?」

「很久以前。」

 

只是没有在你面前。

 

瞧叶修意料中的一脸茫然,苏沐秋刻意摆出一副『谁让你不认真听我说话』的表情。

 

「不我肯定你没在我面前说过。」

「忘记就算了,别想我会在说第二次。」

 

不论叶修怎麽软硬兼施的去磨苏沐秋打算让他在开一次金口,即使叶修难得的讨好让苏沐秋心情不错,男人都是扭过脸打定主意不予回应。

 

 

在沐橙面前夸过你的那句话,怎么可能当着你的面说。

想都别想。


评论 ( 2 )
热度 ( 98 )

© 蘭珵翛 - 職場修羅 | Powered by LOFTER