【灣家】
【GAME廢】
【傘修潔癖】
【手癌大王】

【伞修】D57. 比你还要了解你

百日傘修 Day . 57

--------------------------------------------------


苏沐秋进入深度思考的时候会象是整个人都停摆了一样一动不动。

平时拿在手上翻转的笔稳稳地握在手中,视线不知道落在纸上的哪个位置,就这样子象是被切了电源一样。

 

在工会的人们跑来想找苏沐秋询问问题却没收到任何反应而不知所措的时候待在同一间办公室的叶修摆了摆手让他们不急的话明天再来,苏沐秋这一停滞下来没准要三五个小时才能从自己的思考回路中接回现实世界。

 

当事人好像根本没发现自己时常吓到人的状况只在回过神后感叹的时间飞逝。

 

叶修从自己的桌上起身到茶水间泡了两杯热饮后回来发现自己似乎刚好赶上男人回神,停下转动的笔尖小幅度的晃了晃,紧接着贴上纸面随着那双手划出一排又一排的文字图形。

捧着饮料的叶修就这么安静地看着,直到苏沐秋拉完最后一条线后将手中的热可可贴上握着笔的那只右手手背。

 

「这次回魂的挺早阿,刚泡的还烫着。」

「你怎么知道我想喝甜的?」

「你哪次重新开机后喝的不是高糖分的东西,我连你哪种饮料喜欢哪种比例要另外加几颗糖都摸清楚了。」

「就是算错你重启的时间这次可可用的全是热水所以没调到你喜欢的温度就是了。」

捧着烫手的可可的男人眨了眨眼睛,眼底全是笑意。

「真了解我啊,连我喜欢哪种温度都摸透了?」

 

「你以为你喝的饮料哪儿来的?」


评论 ( 5 )
热度 ( 101 )

© 蘭珵翛-稿事ing | Powered by LOFTER